Как легко набрать и потерять вес в шоу-бизнесе

Уже не первый год, а довольно продолжительное время заголовки газет и интернет-публикаций пестрят сообщениями об удивительных изменениях во внешности отечественных и зарубежных звезд. Главные и самые популярные новости Украины из сферы экономики или политики активно переходят на яркую сторону шоу-бизнеса и культуры. Широкие массы перестали интересовать промышленный рост или инфляция, падение цен или перипетии властей, зато особый трепет вызывают новости о личной жизни, о ссорах и неудачах, пластических операциях и новых проектах знаменитых людей. Средства массовой информации, на то они и носят такое название, что с радостью давали все больше и больше новой пищи для сплетен и разговоров, раздувая незначительные эпизоды и привлекая внимания общественности к некоторым событиям или поступкам селебритис.

Одна из таких молодых и невероятно ярких звезд – экс-Виагра – Светлана Лобода. Неординарная и неоднозначная личность, красивая и талантливая украинка. После непродолжительной карьеры в ВИА Гре, Светлана уходит на вольные хлеба и преуспевает в сольных выступлениях. Для кого-то Лобода чересчур вызывающая, для кого-то наоборот – влекущая и желанная, кто-то в восторге от ее песен и голоса, другие ненавидят ее стиль и не воспринимают клипы. Но неизменных остается одно: невероятный интерес к ее персоне, изрядно подогретый выступлением и провалом на Евровидении-2008 и все равно возрастающий с каждым днем. Дерзкая и смелая Светлана на стыдится своего тела и не комплектует, однако одной своей выходкой девушка повергла в шок армию своих поклонников и заставила недоброжелателей потирать руки от удовольствия. Утка о стремительном наборе веса и затворничестве певицы, Интернет и газеты были буквально наполнены фотографиями изрядно пополневшей Лободы. Однако, как это часто бывает, в этой шутке была доля правды, ведь просто в прессу просочился новый образ Светланы для клипа на песню «Жить легко». Видео позиционировалось как ответ всем клеветникам и сплетникам по поводу выступления на Евровидении и занятого ею места. Лобода показала всем свой боевой дух и дала понять, что неудачное участие в конкурсе не сломит ее и не изменит уверенность в себе. Таким нехитрых способом Света Лобода убила одновременно двух зайцев: и недоброжелателям отпор дала, и популярность свою до высот подняла. Кому же было не интересно, действительно ли она поправилась на 60 кг и перестала выходить из дома?!
Другой вариант поднять рейтинг популярности – пикантные подробности из личной жизни или попросту – дать возможность поворошить «грязное белье» звезды. Достоверно неизвестно, намеренно или случайно, но остроты образу Светланы добавил роман с Максом Барских. Подлили масла в огонь и замечания о давней страсти молодого исполнителя к Лободе, о его неудавшейся попытке покончить жизнь самоубийством и о пламенных признаниях в любви к Светлане. Для желтой прессы ситуация сложилась как нельзя лучше: звезды решили спеть дуэтом, создали совместную фотосессию и даже стали появляться вместе на вечеринках. Это взбудоражило общественность и, конечно же, развязало языки сплетникам. Поклонники и фанаты – наоборот – искренне радовались новостям о близких отношениях между Светой и Максом, о чем не стеснялись отписывать на официальных сайтах звезд. Последней каплей, сработавшей как эффект бомбы, стали пикантные фотографии Макса на кухне и якобы откровенные послания Светланы на них. Эти события и последовавшие за ними скандалы в желтой прессе, вызвали у Светы ярое негодование, которое у Макса и его продюсера – вылилось иском в суд на издание. Вот как Светлана Лобода худея или поправляясь на глазах у изумленной толпы, заводя романы или инсценируя их, появляясь на публике в откровенных нарядах или исполняя не менее дерзкие песни все выше и выше взлетает к вершинах популярности.

Обсуждение закрыто.