Премьера военной драмы «Операция Валькирия» с Томом Крузом снова перенесена. Фильм Брайана Сингера можно будет увидеть только не раньше 13 февраля 2009 года.

Студия MGM меняет дату выхода уже во второй раз. Изначально релиз должен был состояться 27 июня, но его отложили до 3 октября, чтобы переснять кадры, которые были утрачены во время неудачной проявки в немецкой студии и успеть завершить постпродакшн фильма.

Теперь же, по словам Кларка Вудса, отвечающего за прокат картин студии в США, в MGM намерены воспользоваться преимуществами так называемого «Президентского дня»: праздник, посвященный Президенту Соединенных Штатов Америки, страна отмечает каждый третий понедельник февраля, и для большинства жителей — это еще и выходные сезонных распродаж.

Конкуренция у «Валькирии» в эти дни будет не особо сильная: «Шопоголик» по мотивам женского романа Софи Кинселлы, да сиквел «Розовая пантера 2» со Стивом Мартином. К радости MGM , планировавшая в этот уик-энд выпустить своего «Человека-волка» компания Universal, из-за проблем с режиссером тоже перенесла фильм на более поздний срок.

Итак, от предыдущего фильма Брайана Сингера — «Возвращения Супермена» — «Валькирию» будет отделять уже целых три года. Пока же остается напомнить: в основе этой военной драмы — история реальных событий Второй Мировой войны, покушения на Гитлера, которое планировал генерал Клаус Фон Штауффенберг. Помимо Тома Круза, в фильме снимались Кеннет Брана, Билл Найи, Том Уилкинсон, Томас Кречманн и другие.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.