Компания Endgame Entertainment на днях специально для Тоби Магуайра приобрела сценарий Роберта Тэннена Hungry Rabbit Jumps (дословный перевод — «Прыгает голодный кролик»). Проект в официальных сообщениях описывается как драматический триллер в стиле «Игры» Дэвида Финчера.

Помимо Endgame к работе над фильмом будет привлечена компания самого человека-паука — Maguire Entertainment. Она сейчас занята в работе над несколькими проектами, включая экранизацию романа Айзека Адамсона «Разборки в Токио», картину Everything Changes для Columbia и Hot Plastic на студии Focus Features.

Endgame известна своими недавними фестивальными хитами — лентой о Бобе Дилане «Меня здесь нет» 2007 года и «Отель «Руанда»» 2004-го. А следующей картиной компании станет комедия про аферистов «Братья Блум», которую снял режиссер «Кирпича» Райан Джонсон.

Тоби Магуайр только что закончил сниматься в «Братьях» Джима Шеридана — драме о любовном треугольнике, где с ним играли Натали Портман и Джейк Джилленхал. А планов у него сейчас немало — помимо вышеупомянутых «Разборок в Токио» актер собирается принять участие в романтической комедии Quiet Type. Недавно Тоби заинтересовался серией комиксов Afterburn – компания Магуайра будет продюсировать экранизацию и не исключено, что актер сыграет и там

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.