Такси, заказ такси, вызов такси - отныне является невероятной и выгодной службой.

Такси - отныне является незаменимой и доступной услугой.

Правда, в качестве экперимента пока лишь в португальской столице. Инициатива формирования услуги предоплаты перевозок исходила от Городского правления по туризму как средство борьбы с сознательным повышением цены своих услуг водителями такси.

такси - Иномарки с водителем. Репутация, точность, ответственность, светский этикет - Такси: низкие цены хороший сервис- выверенные маршруты без пробок по доступным ценам

Новшество стало откликом на не прекращающиеся сетования клиентов, упрекавших таксистов в завышенных расценках за перевозку, в отказах о выдачи квитанций и даже за обман, требуя добавить сумму налога аэропорта, незаконного в Португалии- .

Присутствие такси-ваучера у пассажира дает гарантию на строго установленный тариф на перевозки не только в португальской столице, но и в городах Опорто и Алгарви.

Реализация ваучеров предварительной оплаты будет производиться в здании аэропорта Лиссабона в отделе по туризму

Вероятно, в ближайшем будущем к португальскому способу предоплаты такси придут и в российской столице. Выглядит достаточно заманчиво - в условиях растущей конкуренции учредить ряд дополнительных льгот, например, «перевозка в кредит» или «первые 500 метров в подарок»- такси Москва аэропорт.

Самый старый английский таксист представлен к награде "Транспорт для Лондона".

В 1937 году стартовала таксистская карьера для 92-летнего уроженца британской столицы Альфреда Коллинза. По рассказам самого ветерана, за период работы многие известные политики и звезды шоу-бизнеса побывали в его черном кэбе. Было дело, подвозил даже саму Маргарет Тетчер.

Разговорчивый мистер Коллинз откровенничает: «Жизнь - это общение. Я каждый раз получал наслаждение, делясь с некоторыми из моих пассажиров своим внушительным жизненным опытом и зачастую сам многому учился у них ».

Несмотря на годы, английский таксист всего несколько лет назад оставил руль и по сей день не в силах принять факт, что провел за рулем такси 70 лет.

"Я буду хранить эти яркие моменты до конца моей жизни" – открыто поделился своими чувствами «кэбби» из Лондона, как ласково именуют своих таксистов, жители британской столицы, и прибавил: «Это была большая честь для меня - служить лондонцам ».

Интересующимся рецептом долголетия от почтенного ветерана он посоветовал не нервничать и часть времени уделять спорту.

Свою награду мистер Коллинз получал в столичном управлении общественным транспортом.

Кто знает, а вдруг и вы в свои семь десятков, решитесь на нечто подобное …

Супружеская пара Бетти и Боб Матас рискнули пойти на смелый поступок. Людям пенсионного возраста предстоит пересечь на автомобиле путь длиной в 3,7 тысяч километров. Их начальный и конечный пункты - Нью-Йорк - Седона (штат Аризона), время на переезд около полтора суток.

Из-за отсутствия личной машины, муж и жена берут такси. На предложение «прокатиться» до Аризоны откликнулся владелец комфортабельного внедорожника Галденис, чей утвердительный ответ в первую минуту был принят как юмор. Однако таксист совершенно серьезно решился на подобную авантюрную затею.

Финансовые расходы Матасов на переезд включают плату таксисту по 3 тысячи долларов за каждые 10 часов езды, затраты на бензин, проживание в гостинице на период отдыха и еду.

Но вы еще не знаете самого интригующего – какими являлись побудительные мотивы у такого неординарного решения, с какой стати пара в летах не пожелала воспользоваться авиалиниями …

Суть в том, что с ними переезжали и их коты … Бетти и Боб просто не могли позволить ненаглядным домашним животным находиться весь перелет в грузовом отсеке - заказать такси : заказ такси.

Сейчас всё устроилось, и ехать через всю страну с запада на восток семейство будет вместе, а вещи доставит фирма грузовых перевозок.

Как призналась 71-летняя Бетти Матас, путешествие станет для них несколько нестандартно, но весело.

Обсуждение закрыто.