Буш скорбит в связи с кончиной любимой кошки

Президент США Джордж Буш с супругой и дочерьми скорбят в связи с кончиной их любимой кошки по имени Индия, говорится в распространенном в понедельник сообщении пресс-службы Белого дома.

"Президент, госпожа Буш, Барбара и Дженна глубоко опечалены кончиной их кошки Индия (Вилли). Американская черная короткошерстная кошка, которой было 18 лет, скончалась в воскресенье 4 января 2009 года дома в Белом доме", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что дочь Джорджа и Лоры Буш Барбара, когда ей было 9 лет, назвала кошку в честь игрока техасской бейсбольной команды Texas Rangers Рубена Сьерры, которого называли Эль Индио.

После того, как Барбара и ее сестра поступили в университеты и уехали, кошка осталась жить в Белом доме вместе с президентом и первой леди.

"Индия была любимым членом семьи Буш в течение почти двух десятилетий. Ее будет очень не хватать", - говорится в документе.

Как сообщалось, одно из самых оригинальных поздравлений с Рождеством получили граждане США. Его пролаял "первый пес" Америки - скотч-терьер Барни, питомец президента Джорджа Буша и его супруги Лоры.

По материалам: РИА Новости

А говорят, что война идет. Кошка важнее

Обсуждение закрыто.