В Студии Лебедева практически все рабочие места оборудованы ЖК-мониторами. У каждого дизайнера, например, стоит минимум 20-дюймовый экран (у кого-то 23", а у кого-то и 30").

В результате у нас образовалось некоторое количество мониторов с электронно-лучевыми трубками (как телевизоры). Размеры - 17" и 22", все в рабочем состоянии. Еще недавно на них рисовались картинки и писался код.

Сначала мы предложили их своим - но у всех мониторы из ушей лезут, больше не нужно. Тогда решили предложить в детские дома. Стали обзванивать их прямо по списку. Что оказалось? Детским домам нахуй не упали мониторы. Я и так благотворительность ненавижу, а тут еще как-то, блять, неловко от настырности стало.

Нихуя не понимаю, что происходит. Сука, зажрались все окончательно.

Поэтому. Если есть такой детский дом, или благородный детский кружок в подвале, или какая-нибудь студия, типа, "Солнышки" или "Утютюньчики", которым нужны мониторы, напишите Константину Моршневу на адрес moko@design.ru

Мониторов накопилось около двадцати, мы готовы штук по пять подарить в разные места. Самовывоз. Предложение ограничено. Кроме мониторов больше ничего нет. Денег не дадим, сайт бесплатно для садика не нарисуем.

(c) Артемий Лебедев

Обсуждение закрыто.