Готовые фирмы пользуются популярностью у наших клиентов, и этому есть логичное объяснение. Купить готовые фирмы гораздо легче, чем оформить новое предприятие. Но даже не в этом существенный плюс данной услуги. Продажа фирм позволяет вам практически сразу приступить к работе, а в случае регистрации новой компании необходимо дополнительное время.

Помимо оперативности решения вопроса, купить готовую фирму достаточно выгодно с экономической точки зрения. И для того чтобы в этом убедиться достаточно только встретиться с нашими специалистами.

Продажа готовых строительных фирм предусматривает наличие полного комплекта документов, в который входит:

юридический адрес предприятия (с документацией);
постановка предприятия на учёт в фондах;
наличие печати;
расчётный счёт предприятия с услугой «банк-клиент»
постановка компании на учёт в налоговых органах.

ВАЖНО: предлагаемые нами готовые фирмы не имеют задолженностей в налоговых органах, поскольку мы сдаём отчётность по всему перечню готовых фирм в установленном порядке в налоговые инспекции.

Почему выгодно купить готовую фирму? Помимо вышеперечисленных причин, есть ещё одна и довольно существенная — изменчивость законодательной базы. В случае покупки готовой фирмы, изменения законодательства не оказывает влияния на начало вашей деятельности и её сроки.

К тому же, если вы территориально находитесь в Москве или Московской области, то продажа фирм может быть осуществлена в нашем офисе, что упрощает всю процедуру.

Обсуждение закрыто.