Red Alert 3, Анонс, Скрины

Несколько скринов с игры Читать полностью »

Передав разработку третьего аддона к Warhammer 40.000: Dawn of War в руки Iron Lore, сама Relic с сентября 2006 года работала над полноценным продолжением.

«Сердце» Dawn of War 2 — движок Essence Engine 2.0, первая версия которого легла в основу Company of Heroes. Он активно использует DirectX 10 и физику от Havok. Игра станет намного зрелищнее: бойцы разучат новые добивающие удары (с кровью и разлетающимися повсюду кусками брони), а любой объект на поле боя можно будет разрушить. Читать полностью »

Во всех магазинах 1-й квартал 2008г.

Компания GSC Game World анонсирует «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» для ПК - официальный приквел к самой атмосферной игре 2007 года Survival FPS S.T.A.L.K.E.R.

Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год. Читать полностью »

Компания IO Interactive одна из тех девелоперских студий, которые известны благодаря всему лишь одному своему детищу. Славу IO принес настоящий симулятор киллера - Hitman, вышедший в 2000-м году и наделавший немало шороху в индустрии. И вот, на данный момент уже готовы четыре игры из этой серии, причем последняя - Blood Money, по мнению различных игровых изданий и сайтов, стала настоящим эталоном качества в жанре TPS и одной из лучших игр 2006 года вообще. Читать полностью »

GameSpot PC опубликовал свое интервью с разработчиками Action/RPG Titan Quest. И опять ряд из предоставленных данных расходится с ранними заявлениями авторов. Итоги:

* Игра разрабатывается с января 2004 года и теперь нам обещают релиз в 2006 году

* Авторы окончательно определились с системой генерации персонажей - она осуществляется путем выбора 2 "миниклассов" из 8 возможных, что дает в итоге 28 доступных вариантов Читать полностью »

Дата выхода: 2009 год

Издатель: Microsoft® Game Studios

Разработчик: ACES Studio Читать полностью »

14 апреля компания Stardock, известная по серии пошаговых стратегий Galactic CivilizationsКраткая информация об игре, сменит существующую службу цифровой дистрибуции TotalGaming.net на более продвинутую. Новая система под названием Impulse похожа на Steam, однако не использует никакие механизмы защиты от копирования, кроме серийных номеров. Она задумана не только для продажи игр, но и как инструмент общения. Пользователи могут изучать статистику, вести блоги, общаться с друзьями и легко подбирать серверы с нужными параметрами. Читать полностью »

Без предупреждение Змеиный Царь Орочи начал вторжение. Используя огромную силу, позволяющую разбивать пространство и время, Орочи похитил самых сильных и отважных воинов Древнего Китая и Феодальной Японии для того, чтобы проверить их навыки в сражении со своими лучшими воинами. Ни одна из армий не могла противостоять власти Орочи. На земле оставалось все меньше героев, которые продолжали сопротивляться Змеиному Царю. Читать полностью »

"Адреналин-шоу" - игра нового типа, гармонично сочетающая в себе сумасшедшие, зрелищные гонки по сверкающим огнями трассам и продвинутый элемент менеджмента. Задача игрока здесь - проявить себя не только выдающимся пилотом, но и талантливым менеджером шоу, продюсером. Перед вами - десять красивых, молодых, целеустремленных женщин. Оцените их внешние данные, почувствуйте каждую из них - и сделайте свой выбор. Вложив деньги в свою красавицу, вы, при умелом ее развитии, сможете достигнуть таких вершин, о которых раньше могли лишь мечтать. Читать полностью »

"Полный привод 2: HUMMER" - долгожданное продолжение игры "Полный привод: УАЗ 4х4", лучшего симулятора 2007 года по версии КРИ Awards 2007.

Легендарный внедорожник УАЗ передает эстафетную палочку по борьбе с бездорожьем главному покорителю американских каньонов, автомобилю HUMMER. Помимо машин этой марки в игру вступают и другие внедорожники концерна General Motors. Читать полностью »